El bacalao
Desde siglo XVII el bacalao salado ha sido un alimento esencial para el hombre como fuente proteínica animal de conservación muy prolongada, pues una vez desalado, conserva todas sus propiedades y permite ser preparado de muy diversas formas: hervido, frito, a la parrilla, en vinagreta o ensaladas y con salsas muy variadas.Los viajes a América fueron los que propiciaron el descubrimiento de los grandes bancos de bacalao, una serie de bajos o bancos de arena al sur de Newfoundland, en el Atlántico norte. Allí la corriente fría del Labrador y la tibia...
Mas...

Robochef Por fin entre nosotros, el cocinero perfecto “robochefâ€.

Un equipo de cocina que puede darle esa soluciуn que hace tiempo estaba esperando.

Ocupa un mнnimo espacio, pesa 6 kg., y le prepara lo que se le ocurra, lo que hoy se le antoja comer, lo que sus hijos pidieron, lo que sea, Robochef se lo cocina.

Mas...

Brandada de Bacalao al aroma de ajos Ingredientes

-1 cucharón de aceite de oliva;
-20 cc de crema de leche o nata liquida;
-1 pellizco de pellizco de pimienta;
-200 gramo de bacalao delgado con piel;
-1 unidad o pieza de patata mediana hervida;

Mas...

Especial Pescados En este libro especial, os presentamos esta semana unas deliciosas recetas elaboradas con pescado como ingrediente principal. Esperamos que sea de vuestro agrado.

Mas...

© Copyright - Revistarecetas.Com | Condiciones Generales y Polнtica de Privacidad | Rss

Desarrollado por Iniciativas Virtuales