Cambiar tamaño de la fuente


Publicar un nuevo temaPublicar una respuesta Página 1 de 1   [ 4 mensajes ]
Autor Mensaje
 Asunto: Pimientos Rojos rellenos con Verduras
NotaPublicado: 26 Mar 2013, 22:00 
Usuario registrado
Usuario registrado

Registrado: 25 Mar 2013, 22:12
Mensajes: 8
Imagen

Ingredientes
- 4 pimientos rojos
- 2 berenjenas cortadas en cubos
- 1 cebolla cortada en pluma
- aceite de oliva
- 4 tomates cortados en cubos
- 8 hojas de albahaca fresca cortada con las manos
- 1 cdta de vinagre balsámico
- sal
- pimienta


Preparación
- Corte los pimientos por la mitad quitando la semilla.
- Coloque los pimientos en la rejilla del horno boca abajo.
- Hornee 10 min. aprox., hasta que la piel esté dorada.
- Coloque la berenjena y la cebolla en una bandeja del horno.
- Píntelas con el aceite.
- Hornee por ambos lados hasta que estén doradas.
- Agregue los tomates, voltee lasverduras y cocine por 5 min. más.
- En una fuente coloque las verduras asadas y agregue el vinagre balsámico, la albahaca,sal y pimienta; mezcle con suavidad.
- En una fuente para el horno aceitada, coloque los pimientos y rellene con la mezcla.
- Sirva de inmediato a temperatura ambiente o caliéntelos envueltos en papel metálico por 5 min. en el horno suave.

_________________
richard fifer richard fifer richard fifer richard fifer richard fifer
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Pimientos Rojos rellenos con Verduras
NotaPublicado: 04 Jun 2019, 12:57 
Usuario registrado
Usuario registrado

Registrado: 04 Jun 2019, 12:54
Mensajes: 16
Receta de toda la vida, con un toquecito propio. Gracias! Lo apunto en mi libretilla


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Pimientos Rojos rellenos con Verduras
NotaPublicado: 23 Jun 2019, 16:47 
Nuevo usuario
Nuevo usuario

Registrado: 23 Jun 2019, 16:27
Mensajes: 1
Ubicación: Valencia
anonymouse escribió:
Imagen

Ingredientes
- 4 pimientos rojos
- 2 berenjenas cortadas en cubos
- 1 cebolla cortada en pluma
- aceite de oliva
- 4 tomates cortados en cubos
- 8 hojas de albahaca fresca cortada con las manos
- 1 cdta de vinagre balsámico
- sal
- pimienta


Preparación
- Corte los pimientos por la mitad quitando la semilla.
- Coloque los pimientos en la rejilla del horno boca abajo.
- Hornee 10 min. aprox., hasta que la piel esté dorada.
- Coloque la berenjena y la cebolla en una bandeja del horno.
- Píntelas con el aceite.
- Hornee por ambos lados hasta que estén doradas.
- Agregue los tomates, voltee las verduras y cocine por 5 min. más.
- En una fuente coloque las verduras asadas y agregue el vinagre balsámico, la albahaca,sal y pimienta; mezcle con suavidad.
- En una fuente para el horno aceitada, coloque los pimientos y rellene con la mezcla.
- Sirva de inmediato a temperatura ambiente o caliéntelos envueltos en papel metálico por 5 min. en el horno suave.


Me decidí a hacerla este viernes, rápida y sabrosa y todo con verduritas de temporada que siempre salen más económicas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Pimientos Rojos rellenos con Verduras
NotaPublicado: 23 Jun 2019, 19:51 
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Oct 2011, 09:51
Mensajes: 214
pepa23 escribió:

Me decidí a hacerla este viernes, rápida y sabrosa y todo con verduritas de temporada que siempre salen más económicas


Bienvenida al foro pepa23.

Tienes toda la razón del mundo, los alimentos de temporada son más económicos y además es cuando más sabrosos están.

_________________
Imagen

http://www.revistarecetas.com/#

http://www.hoycocinael.com/

http://www.revistarecetas.com/blog/


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Publicar un nuevo temaPublicar una respuesta Página 1 de 1   [ 4 mensajes ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron




Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group